ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ахметов уехал в Загреб за "новым Тимощуком"

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 15:44
0
8

Донецкий Шахтер положил глаз на плеймейкера загребского Динамо и сборной Хорватии 21-летнего Луку Модрича. В Загреб вылетел президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов, который ищет достойную замену многолетнему лидеру горняков, а ныне капитану питерского Зенита Анатолию Тимощуку.

Вице-президент Динамо Здравко Мамич на страницах хорватской прессы признался, что Ахметов пообещал сделать такое предложение, от которого руководство клуба из Загреба будет не в силах отказаться.

Называется даже сумма - 10 миллионов евро. 21-летний Модрич на сегодняшний день - ключевой игрок не только Динамо, но и национальной сборной.

"Модрич - настоящая жемчужина: он одновременно и созидатель, и разрушитель. Игрок с хорошей скоростью и огромным техническим арсеналом", так Мамич охарактеризовал своего футболиста.

"Пока мы не сошлись в цене, - рассказал журналу Спорт секретарь Динамо Адо Кожул. - За Модрича украинцы предлагают всего 10 миллионов евро, и мы посчитали, что эти деньги неадекватны стоимости игрока. Если бы Ахметов расщедрился на 20 миллионов евро, мы бы всерьез подумали над этим предложением".

В понедельник, 4 июня, стало известно, что полузащитник сборной Хорватии и загребского Динамо Лука Модрич попал в сферу интересов Шахтера.

По материалам Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...