ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Второй матч финала опять выиграл МБК "Одесса"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 мая 2001, 12:26
0
5

В финале мужской баскетбольной Суперлиги МБК "Одесса" вновь одержал победу над БК "Киев", записав в свой актив вторую победу в серии.

МБК Одесса - БК Киев 97:84
Счет в серии 2:0

 Одесситы легко победили во втором матче. Уверен, что Виталий Лебединцев использовал не все возможные резервы. "Бэки" явно подсели к концу сезона, да и скамейка запасных у них покороче. Думаю, что судьба золотых медалей решится уже в Киеве.

 Одесситы выиграли первую четверть игры 31:23, но уже в дебюте второй четверти киевляне свели разрыв до минимума. После броска Лебедева счет стал 35:33.

 На пятой минуте игры киевляне после двух бросков Рыжова даже вышли вперед (38:39). Хозяева площадки, ведомые нестареющим Вадимом Пудзыреем, вернули себе преимущество и на перерыв команды ушли при счете 54:49.

 Начало второй половины было полностью за одесситами (60:49). Отличился Алексей Полторацкий. В этот день ему не было равных на площадке. У него получалось все и слэм-данки, и трехочковые, и броски со средней дистанции.     

 Одесситы играли лучше и заслуженно победили. Максимум, на что "бэкам" хватило сил - сократить разрыв до 5 очков (70:65 после броска Лебедева).

ТЕГИ: власть и народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...