ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские легкоатлеты разочаровали на Кубке Европы

Корреспондент.net, 25 июня 2007, 08:51
0
5

В Мюнхене в субботу и воскресенье, 23-24 июня, проходил розыгрыш легкоатлетического Кубка Европы. Украина и в мужской, и в женской команде была представлена преимущественно молодыми спортсменами.

Наши тренеры приняли решение дать молодежи проявить себя в Мюнхене, и проверить на турнире столь высокого уровня потенциальных кандидатов на поездку на чемпионат мира в Осаку.

На Кубке Европы-2007 у нашей команды была только одна победа. Евгения Снигур выиграла забег на 100 метров с барьерами показав результат 12.92 секунды. До повторения персонального рекорда Евгении не хватило трех сотых секунды.

Ирина Штангеева показала 3-й результат в беге на 200 метров (23.12 сек), и 5-й на стометровке (11.50 сек). Юлия Кревсун была второй в забеге на 800 метров. Спортсменка из Донецка показала свой лучший результат в сезоне - 2:01.12 мин.

Наталья Кущь с результатом 4.38 метра заняла 2 место в прыжках с шестом. Виктория Степина заняла 4 место в прыжках в высоту. Все высоты вплоть до 1.95 наша прыгунья брала с первой попытки, а вот 195 см Степиной не покорились. Ольга Солодуха в тройном прыжке установила вчера персональный рекорд 14.24 метра, и заняла 4 место.

Женская сборная Украины набрав 81 очко заняла на Кубке Европы 5 место.

Наша мужская команда в Мюнхене заняла предпоследнее, 7 место, и теперь в следующем году мужскую сборную Украины ждет первая лига турнира. Товарищами по несчатью для наших легкоатлетов стали спортсмены Бельгии.

По материалам: Наш спорт 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...