ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Билеты на Олимпиаду-2008 будут распространяться посредством жеребьевки

Корреспондент.net, 25 июня 2007, 11:20
0
7

В понедельник, 25 июня, стало известно, что существует проблема слишком большого количества заказов билетов на церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2008, поэтому окончательное решение о распределении билетов на эти мероприятия будет принято в результате жеребьевки.

Что касается реализации входных билетов на Олимпийские игры 2008-го года, то в настоящее время число заказов, сделанных на официальном сайте, в отделениях Банка Китая и по почте, превысило 360 тыс, в общей сложности поданы заявки на более чем 2,2 млн билетов.

Руководитель Центра по распространению билетов Оргкомитета Пекинской Олимпиады Жун Цзюнь отметил, что до окончания первого этапа приема заявок на приобретение билетов осталось 10 дней, он завершится 30 июня текущего года, поэтому желающие еще могут успеть оформить заявку.

Китайцы хотят сделать Олимпиаду-2008 найболее запоминающейся (Reuters)

 
По его словам, большую часть полученных 360 тыс. заявок, составляют билеты на церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, что уже превысило количество предоставленных Оргкомитетом Игр 26 тыс. билетов.

"Любые билеты на церемонии открытия и закрытия Олимпиады 2008 года поступили в продажу уже на первом этапе реализации билетов, поэтому исключена возможность, что какие-либо из них будут доступны на втором этапе", - сообщил он. Согласно программе реализации билетов на Пекинскую олимпиаду 2008 года, продажа билетов на церемонии открытия и закрытия будет осуществляться посредством четкой жеребьевки.

"Оргкомитет Олимпиады 1 июля 2007 года приступит к систематизации заказов на билеты для подготовки к проведению жеребьевки. Она пройдет на основе открытости, равноправия и справедливости и будет всесторонне освещаться средствами массовой информации", - сказал Жун Цзюнь.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...