ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бубка оценил шансы Олимпийской заявки Сочи

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 11:40
0
8

Член МОК от Украины, председатель комиссии спортсменов МОК, президент Национального олимпийского комитета Украины олимпийский чемпион Сергей Бубка выразил мнение, что реально на победу в Гватемале будут претендовать только два города-кандидата из трех - Сочи и Пхенчхан.

Сергей Бубка полагает, что Зальцбург прекратит олимпийскую гонку после первого тура голосования. Однако окончательный исход голосования по выборам столицы Олимпийских игр 2014 года Сергей Бубка предсказать не берется.

"Могу только сказать, что по кандидатуре вашего города в МОК только один момент вызывает беспокойство: успеете ли вы за короткий срок построить столько инфраструктуры и спортивных объектов - особенно учитывая, что все нужно строить одновременно", - сообщил Бубка.

Путин - главный козырь российской заявки (АР)

 
"В то же время все понимают, что объекты, которые предлагает олимпийскому движению Сочи, будут самыми новыми и суперсовременными. Кроме того, еще могут быть вопросы по безопасности, все-таки Сочи - это кавказский регион", - заявил чиновник.

К безусловным плюсам российской заявки перед конкурентами он относит абсолютную поддержку населения, государства, правительства и лично президента Владимира Путина, а также команду руководителей и менеджеров Заявочного комитета.

"Они все делают правильно, - заверил Бубка, добавив, что членов МОК некорректно спрашивать, за кого из кандидатов они будут голосовать. - Спасибо, что не спросили меня. Наверное, догадываетесь".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...