ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ради победы заявки Сочи-2014 Путин купил дом в Гватемале

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 14:02
0
20

Daily Telegraph сообщает, что пытаясь добиться поражения соперничающих с Сочи Зальцбурга и южнокорейского Пхенчхана, Владимир Путин купил целый дом, в котором будет оставаться всего два дня.

Как и Пхенчхан, расположенный в 28 км от границы с Северной Кореей, Сочи вкладывает неограниченные правительственные и спонсорские средства в это соревнование, которое стало фактически аукционом среди членов МОК, отодвигая далеко назад скромные инвестиции австрийского правительства в зальцбургскую заявку.

Несколько месяцев назад, не испытывая желания останавливаться в официальном отеле МОК и за неимением российского посольства в Гватемале, Путин распорядился купить там дом. Затем были наняты 120 строителей и технических рабочих, чтобы они обеспечили надежную защиту в этом доме, который предполагается использовать для приемов членов МОК после прибытия сюда Путина в понедельник.

Чтобы произвести еще больше впечатления на олимпийское сообщество, самый большой в мире грузовой самолет привез 150 тонн материалов для оборудования ледового катка в этом субтропическом городе, чтобы олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко мог блеснуть там своим мастерством. Члены МОК не имеют права приходить на эти представления, так как это противоречит этическим нормам работы комитета.

По материалам: Inopressa

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...