ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Победитель Тур де Франс: Велоспорт и допинг пока неразделимы

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 14:08
0
5

Победитель Тур де Франс Альберто Контадор прилетел из Парижа в Мадрид, где его встречали тысячи восторженных болельщиков. отвечая на вопросы журналистов, испанец сделал несколько громких заявлений.

"Два года назад я еще и мечтать не мог даже о нормальной жизни, не говоря уже о спорте. После падения на Vuelta Austria в моем мозгу образовался опасный кровяной сгусток, и последовавшая операция, которая оставила на память заметный шрам, вывела меня из строя на несколько месяцев. Над карьерой вырисовывался жирный крест, - по прибытии на родину рассказал Контадор. - Но, к счастью, я смог выкарабкаться и вернуться в велоспорт. Однако я никогда не думал, что смогу забраться так высоко".

Не обошел Контадор и громкие допинговые скандалы на Тур де Франс: "Мы живем в сумасшедшем мире, в котором всегда подозревают самых лучших. Я занял первое место на Тур де Франс, а следовательно теперь автоматически попадаю под пристальное внимание допинг-служб. Конечно, это огорчает, но ничего не поделаешь - велоспорт и допинг пока неразделимы".

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...