ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Локомотиву нужен еще один динамовский бразилец

Корреспондент.net, 10 августа 2007, 08:07
0
11

До истечения трансферного окна в российской Премьер-лиге ряды московского Локомотива может пополнить центральный защитник киевского Динамо Родриго. Железнодорожники готовы заплатить за трансфер 26-летнего бразильца 3,5 миллиона долларов.

"Инициатива приглашения Родриго исходит от наставника москвичей Анатолия Бышовца, - рассказал неназваный источник в московском клубе. - В последних матчах у главного тренера очень много претензий накопилось к центральной оси обороны и, в частности, к молодому Сергею Ефимову.

"Другой причиной, побудившей Бышовца начать поиск игроков для усиления обороны, стала серьезная травма Родолфо, которому на прошлой неделе в Бразилии была сделана операция по удалению мениска. В итоге, пару центральных защитников на Кубке РЖД составили Иванович и Асатиани, которые изначально наигрывались Бышовцем на других позициях. Тренер прекрасно понимает, что с таким багажом ни в чемпионате, ни в еврокубках далеко не уедешь, поэтому и попросил селекционную службу найти подходящую кандидатуру в центр обороны", - сказал источник.

Родриго входил в сферу интересов Локомотива еще минувшей зимой. Но железнодорожники бразильцу в итоге предпочли его партнера по команде и соотечественника Родолфо. "Бело-голубые не будут препятствовать уходу из клуба Родриго, если за него будет заплачена хорошая компенсация, - продолжил источник. - Сумма в 3,5 - 4 миллиона долларов боссов Динамо вполне устроит".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...