ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каладзе и сборная Грузии могут бойкотировать матч с Италией

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 мая 2001, 14:43
0
7

По неофициальной информации футболисты сборной Грузии могут не выйти на поле 2 июня против итальянцев в отборочном турнире ЧМ-2002, в случае, если похищенный брат Кахи Каладзе Леван не будет найден и освобожден.

Пресс-атташе грузинской федерации сообщил, что игроки встретятся с боссами грузинского футбола и обсудят эту ситуацию.

Напомним, что в пятницу агентство "Интерфакс" сообщило о том, что брат бывшего футболиста киевского "Динамо" Кахи Каладзе Леван был похищен в Тбилиси 2 дня назад. Похитители требуют за 21-летнего Левана $600,000.

Младший брата хавбека "Милана" прислал домой письмо в котором указал сумму выкупа. Представители грузинской полиции уже подтвердили факт похищения и вымогательства определенной суммы денег в долларах.

Сам Каха принял решение пока остаться в Италии, в то время как его отец Карло Каладзе уже прилетел в Грузию. Представители "Милана" попросили СМИ с уважением отнестись к данным обстоятельствам и не приставать к футболисту с распросами.

По непровереной информации Леван был похищен людьми в милицейской форме возле больницы, в которой он должен был проводить операцию. Это подтвердил водитель такси, подвозивший младшего Каладзе.

Министр обороны Грузии заявил, что если силы правопорядка не найдут Левона Каладзе, то это будет для них настоящий позор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...