ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Каха Каладзе: "Не могу даже думать о футболе"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 мая 2001, 15:11
0
6

Сегодня Каха Каладзе прибыл в Тбилиси. 2 июня сборная Грузии должна играть с итальянцами в отборочном матче чемпионата мира-2002. Вряд ли универсал "Милана" выйдет на поле, по его словам он даже и не думает о футболе.

"Я даже не могу думать о футболе сейчас. Все мои мысли заняты ситуацией с моим братом и я сделаю все, чтобы его освободили. Игра с Италией на втором плане и я не думаю, что смогу выйти на поле в этом матче" - заявил Каладзе в интервью агентству Reuters.

Напомню, что несколько дней назад неизвестные похитили брата Кахи Левана и требуют выкуп в размере $600,000. Контроль над раскрытием этого преступления взял на себя лично президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Мало того, футболисты сборной Грузии пригрозили бойкотом матча с итальянцами, если Левана не освободят. "Если Каха не будет играть, то будет неправильным для нас выйти на поле. Я не хочу играть без Каладзе" - заявил форвард "Кельна" Арчил Арвеладзе.

"То, что случилось с семьей Каладзе может произойти с каждым из нас" - сказал капитан грузинской дружини Георгий Немсадзе из шотландского "Данди".

Наставник сборной Реваз Дзодуашвили также с пониманием отнесся к таким заявлением своих подопечных: "Сомневась, что игроки преследовали какие-то личные интересы в этой ситуации. Я понимаю, что они чувствуют".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...