ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Дьяволы" вырвали важнейшую победу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 мая 2001, 14:12
0
6

Довольно неожиданно у гостей из Нью-Джерси выстрелил "второй эшелон". Лидеры команды были полностью нейтрализованы - Арнотт, Элиаш, Рафльски, Гомес, Могильный и Нидермайер на шестерых сделали аж...2 броска по воротам Руа.

Колорадо - Нью-Джерси 1:2
"К" - Сакик
"Н" - Коркам, Стивенсон
Броски: 20 - 20
Голкиперы: Руа (20/18, 13-5-0) - Бродер (20/19, 13-7-0)
Счет в серии  1:1

Довольно неожиданно у гостей выстрелил "второй эшелон". Лидеры команды были полностью нейтрализованы - Арнотт, Элиаш, Рафльски, Гомес, Могильный и Нидермайер на шестерых сделали аж...2 броска по воротам Руа.

Зато не возможно было остановить Боба Коркама. Этот ветеран, занявший место Рэнди Маккея, 6 раз угрожал Патрику Руа и однажды, получив передачу от Брайана Рафальски в центре поля, убежал один на один с Руа и кистевым броском отправил шайбу в ворота.

Таким образом, это шайба Боба стала исторической. Голкиперу "Колорадо" оставалось всего 1 минута 41 секунда от рекорда Клинта Бенедикта, который сохранял свои ворота "сухими" в финалах Кубка Стэнли на протяжении 229 с лишним минут.

Решающую шайбу забросил Тернер Стивенсон, удачно сыгравший сориентировавшийся на пятачке ворот "Эвеланш"  после броска Нидермайера.

"Шайба после броска Скотти угодила мне в руку. Она упала с права от меня и я вогнал ее в ворота. А вообще то, я хотел прост о закрыть обзор Патрику (Руа)" - так объяснил свой первый гол в этом плей-офф Стивенсон.

ТЕГИ: коррупцияСоциологияКМИСфальсификация выборовАлександр ТурчиновНиколай Азаровфонд Демократические инициативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...