ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина простилась с Андреем Александровым

Корреспондент.net, 7 сентября 2007, 10:40
0
52

Вчера на Таировском кладбище Одессы похоронили известного гонщика, пятикратного чемпиона Украины Андрея Александрова. В последний путь провести его собрались около тысячи человек.

Гроб с телом Александрова гонщики несли на руках от самого дома до церкви, где отпевали погибшего на авторалли в Болгарии пилота. Траурную процессию сопровождали около 20 гоночных раллийных и кроссовых машин.

Они ехали на скорости 2-3 километра в час с включенными фарами. На 15 минут были перекрыты дороги в районе кладбища. Возглавлял колонну руководитель Одесского раллийного клуба Юрий Шаповалов.

На похороны Александрова пришли самый титулованный гонщик Украины Александр Салюк, губернатор Запорожской области Евгений Червоненко.

41-летний Андрей Александров погиб на авторалли Сливен-2007, которое проходило в рамках Кубка Восточной Европы. Трагедия произошла 2 сентября около 11 часов утра.

Спортсмен успел проехать только 500 метров после стартовой отмашки на этапе Старая река. Как утверждают болгарские СМИ, вероятная причина аварии - мокрая дорога.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...