ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Йожеф Сабо обвиняет Равиля Сафиуллина

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 июня 2001, 10:06
0
5

В интервью украинской газете "Команда" вице-президент киевского "Динамо" Йожеф Сабо подверг резкой критике сложившуюся ситуацию в отечественном футболе, а также "прошелся" по президенту ПФЛ, бывшему вице-президенту "Шахтера" Равилю Сафиуллину.

"Не так давно появилась на телевидении передача "Футбол як футбол". Так вот едва ли не в каждой программе с экрана клемят киевское "Динамо", это уже стало вроде как модой. Внес свою лепту в "обсосывание" этой темы в прошлый понедельник и президент ПФЛ Равиль Сафиуллин. Хотя по своему статусу, будучи избранным на этот пост всеми футбольными клубами страны, Рафиль Сафович обязан придерживаться нейтралитета и не обнажать своих симпатий" - заявил бывший наставник сборной Украины.

"Игровые ситуации, которые с какой-то безумной смелостью рвется комментировать господин Сафиуллин, измеряются долями секунды и миллиметров. Разные ракурсы видеосъемки оставляют впечатления в широчайшем диапазоне - от "гола нет и в помине" до "стопроцентной гол" - отметил Сабо.

"Наш футбол переживает труднейшие времена. Даже сборную не удается укомплектовать во всех линиях достаточно квалифицированными игроками. Работы по исправлению положения - сверх головы. А господина президента профессиональной лиги из тура в тур, из месяца в месяц интересует только одно: какое имел право  арбитр засчитать гол?! Да потому, что он арбитр" - подчеркнул Йожеф Йожефович.

"А Сафиуллин избирает судейство как повод выливание в грязи футбольные святыни, видимо, не понимая их значения. Это большое несчастье для всех нас, кто действут на футбольном поле Украины и тесно окружает его, что профессиональная лига используется как инструмент для устройства истерических скандалов" - подсуммировал вице-президент "Динамо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...