ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин: Не позволю, чтобы меня опускали

Корреспондент.net, 13 сентября 2007, 08:09
0
19

Игрок национальной сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал инцидент, который произошел между ним и наставником сборной Олегом Блохиным у кромки поля во время матча Украина - Италия.

"Понимаете, не люблю когда меня делают виноватым во всех ситуациях. Я уже не мальчик, и не позволю, чтобы меня опускали", пояснил Воронин.

Относительно самой игры, то Воронин отметил, что национальная сборная показала хорошую игру при слабой реализации моментов.

"Если ты хочешь побеждать, то обязан забивать. Итальянцы продемонстрировали это на все 100%. Создали минимум, но смогли забить два мяча", подытожил Воронин.

В свою очередь, главный тренер сборной Украины Олег Блохин считает, что Воронин не усилил игру и не имеет права разговаривать в таком тоне с тренером, как это себе позволил Андрей.

Если Воронин будет продолжать в этом духе, то не думаю, что такие игроки нужны сборной - Блохин
"Если он хочет так общаться, то пусть едет в Ливерпуль и говорит с Бенитесом. После матча я извинился перед игроками за инцидент с Ворониным, но Андрей этого не сделал. Если он будет продолжать в этом духе, то не думаю, что такие игроки нужны сборной", подчеркнул Блохин.

Напомним, вчера вечером, 12 сентября, сборная Украины на своем поле в рамках квалификационного турнира к Евро-2008 уступила сборной Италии со счетом 1:2.

По материалам Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...