ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Стартовало Yalta Rally-2007

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 17:29
0
11

В пятницу, 14 сентября, в Ялте в торжественной обстановке стартовал этап Чемпионата Европы Prime Yalta Rally-2007.

Ралли открылось традиционным прологом. Участники гонки промчались по дорогам Ялты, отдав дань уважения городу и его жителям, а уже в 17:00 началась пресс-конференция, посвященная открытию Prime Yalta Rally-2007.

На ралли запрещена любая политическая реклама. Вы здесь не увидите ни одного флага той или иной партии (Евгений Червоненко)
Открыл пресс-конференцию глава Федерации автоспорта Украины, губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, заявив, что проведение ралли - огромный шаг вперед, который будет способствовать превращению Украины в настоящую европейскую державу.

Организаторы третьего по счету Yalta Rally особо подчеркнули, что намерены дистанцироваться от политики и объединиться, ради будущего Украины.

"На ралли запрещена любая политическая реклама. Вы здесь не увидите ни одного флага той или иной партии. На двух экипажах политическая реклама была - Социалистической партии и Партии регионов, но мы заставили эти наклейки снять", - отметил Евгений Червоненко.

Ялта - это мини Монако (Ари Ватанен)
Один из участников пресс-конференции, легендарный финский автогонщик, а ныне - депутат Европарламента, Ари Ватанен, заявил, что ралли есть всем шансы завоевать всемирную известность и стать украинским аналогом Монте-Карло. "Ялта - это мини Монако", - сказал Ватанен.

После пресс-конференции началась торжественная церемония открытия Prime Yalta Rally-2007.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...