ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Yalta Rally-2007: Итоги субботы

Корреспондент.net, 15 сентября 2007, 17:44
0
3

К финишу первого гоночного дня Prime Yalta Rally подошло с многообещающей интригой - позади уже восемьдесят километров скоростных участков, а тройку лидеров абсолютного зачета разделяет всего семнадцать с небольшим секунд.

Между возглавляющим промежуточный протокол гонки украинцем Александром Салюком-младшим и занимающим вторую строку россиянином Александром Желудовым дистанция всего восемь секунд.

Все три дополнительных участка второго круга (СУ4, СУ5 и СУ6) выиграл именно россиянин, а всю вторую половину дня младший Салюк провел только на заднем приводе.

На подъеме на Ай-Петри неполный привод стоил потерянных секунд, а вот на относительно равнинном Орлином тот же Салюк-младший проиграл Желудову всего пол секунды.

До вершины Ай-Петри так и не добрался Андрей Круглик (№62, срезало правую полуось), и Сергей Чекан (№50), и с огромным трудом - Юрий Протасов (№7), чтобы потом, сразу после старта СУ2, сойти, по предварительным данным -из-за проблем либо с двигателем, либо с турбиной.

Что касается более серьезных неприятностей, случившихся во второй половине дня, то нужно упомянуть сход экипажа Игоря Чаповского, как говорят в таких случаях, поймавшего крышу, пожар Олега Зорькина, случившийся в зоне КВ после СУ5, а также тихие сходы Алексея Тамразова и Александра Фельдмана.

По материалам: Официальный сайт Prime Yalta Rally-2007, Эпидемия скорости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...