ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Металлист отправился на родину The Beatles

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 16:21
0
12

В среду утром прямым чартерным авиарейсом из харьковского аэропорта футболисты и тренеры Металлиста вылетели в Ливерпуль на первый матч первого раунда Кубка UEFA, где их соперником станет местный Эвертон.

Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, в составе команды отправились 22 футболиста: вратари - Александр Горяинов и Андрей Тлумак, полевые игроки - Папа Гуйе, Милан Обрадович, Северин Ганчаржик, Виталий Бордиян, Александр Бабич, Хишам Махдуфи, Марко Девич, Александр Данилов, Валентин Слесарь, Сергей Валяев, Оньекачи Нвоха, Венанс Зезе, Сергей Давыдов, Сергей Костюк, Роман Светличный, Сергей Барилко, Эдмар, Александр Рыкун, Алексей Антонов и Руслан Фомин. Правда, Фомин не сможет принять участие в игре, так как был заявлен в Лиге Чемпионов за донецкий Шахтер.

Около 14:00 по киевскому времени команда успешно приземлилась в аэропорту Ливерпуля и разместилась в отеле Radisson. В среду вечером в 19:00 по местному времени у Металлиста запланирована тренировка на поле стадиона Гудисон Парк.

Судить матч будет финская бригада арбитров из города Турку во главе с Джоне Хюютия. Ассистенты арбитра: Ласси Лахти и Еса.

Напомним, матч Эвертон - Металлист состоится завтра 20 сентября.

Как сообщалось, главный тренер Эвертона Дэвид Мойес, побывавший в Харькове на матче Металлист - Черноморец заявил о том, что харьковчане произвели на него хорошее впечатление.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...