ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Судьбу Кубка Стэнли решит седьмая встреча

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июня 2001, 09:06
0
7

Впервые за последние семь лет исход финальной серии Кубка Стэнли станет известен лишь по прошествии седьмого матча. Фантастическая игра в исполнении голкипера гостей Патрика Руа и отменная поддержка команды в плане атаки позволили "Лавине" не только уравнять счет в серии, но и получить психологическое преимущество над "Дьяволами".

Нью-Джерси - Колорадо 0:4
"К" - Фут, Ниминен, Друри, Тангуэй
Броски: 24 - 18
Вратари: Бродер (18/14, 15-9-0) - Руа (24/24, 15-7-0)
Счет в серии 3:3

Оступившись в пятом матче, хоккеисты "Колорадо" дали достойный ответ, обыграв "Нью-Джерси" всухую.

"Никогда не любишь делать ошибки, сомнений нет. Тем не менее, думаю, в серии все ошибаются," - сказал после матча Патрик Руа, сделавший второй шут-аут в серии и 19-й в плей-офф в общем, - "Это часть игры. С этим просто живешь и пытаешься сгруппироваться, и продолжать играть в свою игру. Именно так мне и удалось поступить сегодня."

Стоит вспомнить и домашнюю несобранность "Дэвилз". Подобно предыдущему финалу, "Нью-Джерси" отлично проводит игры на выезде, но встречи в домашних стенах несут оттенок преимущества гостей. Так, именно в Далласе год назад "Дьяволы" получили право владеть Кубком Стэнли. Как распорядится судьба главным трофеем сильнейшей хоккейной лиги мира в этот раз - станет известно через двое суток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...