ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Принц Гарри залил горечь поражения сборной Англии по регби

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 11:47
0
12

Принц Гарри на целые сутки отсрочил свое возвращение в Великобританию после того, как британская сборная по регби проиграла в финале Кубка мира команде Южной Африки, пишет газета Daily Mail.

Британские регбисты, остановившиеся в парижской гостинице Marriott, бурно отмечали свое поражение со счетом 15-6. К ним присоединился и Гарри.

Возлияния начались в воскресенье и продолжались почти 25 часов, из-за чего принц и игроки пропустили вылет в Великобританию. По словам бармена гостиницы, футболисты месте с Гарии выпили четыре бочонка пива объемом по 45 литров и еще 240 бутылок этого алкогольного напитка.

После прилета в лондонский аэропорт Хитроу днем в понедельник участники попойки выглядели очень утомленными, так как их мучило тяжелое похмелье.

Летом 2007 года пресса сообщала, что принцу Гарри запретили ходить в ночные клубы, где он регулярно напивался. Военные советники полагали, что будет не очень красиво выглядеть, если принца снимут веселящимся пока его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка находятся на войне в Ираке.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...