ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леоненко: Еще пару поражений, и Сабо с Буряком с синяками ходить будут

Корреспондент.net, 25 октября 2007, 13:56
0
16

Бывший игрок Динамо Виктор Леоненко после поражения киевского клуба в матче Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед заявил о том, что Йожефу Сабо нельзя доверять руководство командой.

"С нетерпением жду отставки Сабо и Буряка, ведь это они набрали этот сброд. И вообще, еще пару таких поражений, и Сабо с Буряком с синяками ходить будут. Изобьют их. В прямом смысле слова. Я, конечно, понимаю, что Йожеф великий футболист, но нельзя ему никого тренировать", уверен Леоненко.

Звезда Динамо 90-ых годов также шокирован результатами Динамо во внутреннем первенстве.

"Да я даже пьяный и без ноги Ахтырке (Нефтянику - ред.)никогда не проиграл бы. Это ж как надо постараться, чтобы докатиться до такого! Наверно, сброшу килограмм 8 и вернусь в Динамо. Надо же его наконец-то усилить, а то больше некем", добавил Леоненко. 

Леоненко также не верит, что иностранный тренер сможет изменить ситуацию в клубе.

"Если в Динамо придет Дзаккерони - лучше не будет. Появятся другие неумехи, только на сей раз итальянские. А вот Блохин мог бы что-то изменить. Он бы сразу собрал полкоманды в мешок и с моста", подчеркнул Леоненко.

Напомним, во вторник, 23 октября Динамо в рамках группового этапа Лиги Чемпионов потерпело третье подряд поражение в игре против Манчестер Юнайтед со счетом 2:4.

По материалам Газета 24 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...