ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Запорожье похищена дочь чемпионки Европы

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 03:12
0
11

В Запорожье исчезла пятнадцатилетняя дочь чемпионки Европы, неоднократного призера чемпионата мира, финалистки Олимпийских Игр по плаванью Светланы Бондаренко.

Милиция сообщает, что девочка пропала в ночь на 25 октября и что, возможно, к этому причастен 49-летний житель Запорожья.

Как сообщает канал 1+1, Бондаренко ранее подозревала этого человека в психологическом давлении на дочь, и даже обращалась по этому поводу в милицию: он часто встречался с девушкой, делал подарки и не оставил своей активности даже после требований родителей прекратить контакт.

Несмотря на это предупреждение, правоохранительные органы, по всей видимости, не приняли всех надлежащих мер.

Бондаренко обратилась в различные ведомства за помощью и передала ориентировки на дочь в пограничную и таможенную службы. Спортсменка опасается, что Юлию Бондаренко могут вывезти за границу.

Бондаренко Юлия Игоревна 1992-го года рождения, на вид девушке 16-18 лет, рост около 170 сантиметров, русые волосы и голубые глаза. В проездных документах фамилия и имя могут быть изменены.

По словам матери, девушка может передвигаться одна или в сопровождении. Всех, кто имеет какую-либо информацию, просят сообщить милиции и родителям.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...