ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Воронин стал отцом

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 09:57
0
21

Андрей Воронин, нападающий Ливерпуля и сборной Украины, в субботу, 3 ноября, стал отцом. В 21:55 по местному времени его жена Юлия родила мальчика. Врачи сообщили, что роды прошли успешно. Вес ребенка - 3,120 кг.

В интервью изданию Сегодня известный футболист рассказал о подробностях события.

— Имя уже выбрали?

— (Смеется) Выбираем. Мы заранее знали, что будет сын. Думали назвать Никитой. Но взял маленького на руки — говорю: "Вылитый Андрей!" И тут же задумались. Юле это имя нравится. Мне, естественно, — тоже, но и я ведь — Андрей! В команде ребята, когда узнали, сказали: "Не парься. Будет Андрей-джуниор". Но мы, прежде чем назвать сына, решили еще немного подумать.

— С Блэкберном ты не играл по этой причине?

— Схватки у Юли начались в субботу рано утром. А у меня в 10 часов — заезд накануне матча. Приехал на стадион — сразу к Бенитесу. Так, мол, и так, хочу отпроситься на пару часиков в роддом. Там быстренько все закончится, и я приеду в Блэкберн своим ходом в аккурат к началу. Но Рафа сразу отпустил с концами: "Езжай домой. Быстренько не получится. А даже если приедешь, в таком состоянии ты много не наиграешь".

— Он отпустил с легким сердцем?

— Тренер ведь тоже человек. Показалось, конечно, что он выглядел немного растерянным. Наверное, рассчитывал на меня в этой игре, а пришлось включать в заявку Кьюэлла, который за весь сезон только последний матч на Кубок против Кардиффа провел. Я тот поединок пропустил, получил небольшую травму икроножной мышцы, отдохнул и на тренировках чувствовал себя очень даже хорошо.

— Многие уже поздравили с рождением сына?

— Пока еще мало кто знает об этом кроме родственников и близких. Сейчас вот сообщения друзьям рассылаю. Хотя вот на улице подошел пожилой болельщик, сказал пару теплых слов. Откуда он узнал? Может в телетрансляции комментатор озвучил причину отсутствия Воронина в заявке?

— Когда планируешь созвать гостей по этому поводу?

— Ой, не знаю. В субботу как в 12 дня завез Юлю в роддом, так около полуночи оттуда только и вышел. На родах не присутствовал, мы решили, что так будет лучше. В больницу приезжали друзья — меня поддержать, мы с ними потом дома вина немного выпили, отметили. А когда праздник будет, еще не решил. На носу — игра с Бешикташем в Лиге чемпионов. Терять очки запрещено. Вот, может быть, после субботнего матча с Фулхэмом. Там пару выходных будет. А потом — в сборную. Нужно достойно завершить квалификацию. Шансов у нас нет, но очень хочется не пустить на Евро-2008 французов.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...