ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинцы прекратили борьбу на Ралли Уэльс

Корреспондент.net, 1 декабря 2007, 19:02
0
7

Украинский экипаж Алексея Тамразова и Ивана Германа досрочно прекратил борьбу на престижном Ралли Уэльс.

Ралли Уэльс называют одним из самых тяжелых этапов чемпионата мира. Трасса ралли довольно тяжела, а постоянный туман, в течение дня сменяющийся мелким, моросящим, а к вечеру и проливным дождем, делают ее ультрасложной.

Кроме того, два заключительных спецучастка общей длиной 53 км проходят практически в полной темноте.

Испытания валлийскими дорогами не выдержали даже некоторые из суперпрофессиональных экипажей на автомобилях класса WRC. К сожалению, такая же участь постигла и киевлян Алексея Тамразова и Ивана Германа.

На пятом спецучастке их автомобиль лишился заднего бампера и глушителя, а шестой, ночной спецучасток и вовсе стал для украинцев последним - вылет с трассы, пробитый радиатор и физическая невозможность продолжить гонку.

Преодоленная экипажем дистанция (порядка 140 километров) превосходит дистанцию любого из этапов чемпионата Украины за исключением Ралли Ялта.

Завтра тех из гонщиков, кто сумел финишировать накануне, ждут еще шесть специальных участков и заключительный вечерний супер-спешиал - показательный заезд для зрителей, который пройдет на знаменитом стадионе Миллениум в центре Кардиффа.

По материалам: autocentre.uaКорреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...