ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

ЧМ-2007: Черный день украинского гандбола

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 10:28
0
12

Гандбольная сборная Украины проиграла сборной Южной Кореи свой второй поединок на чемпионате мира, который проходит во Франции, потеряв все шансы на продолжение борьбы.

Во второй игре чемпионата подопечные Леонида Ратнера уступили сборной Южной Кореи 25:26 (13:15). Судьба поединка решилась на последних мгновениях: за пять секунд до финального свистка счет был равным (25:25), но удача улыбнулась кореянкам.

Как и в игре против Германии, во вчерашнем поединке украинская сборная ни разу не вела в счете. Уже в первом тайме сборная Кореи ушла в отрыв на 4 мяча (4:8, 5:9, 8:12) а потом и на 5 мячей (9:14). К середине второго тайма украинки сократили отставание до 1 мяча (22:23, 23:24).

За 2 минуты до конца встречи Юлия Манагарова сравняла счет 25:25. Затем у кореяном был шанс забить с семиметрового, но бросок пришелся в штангу. И все же за 4 секунды до конца встречи сборной Кореи удалось добиться победы - 25:26.

Самомй результативной в сборной Украины в игре с Кореей стала Елена Цыгица забросившая 12 мячей. В активе Юлии Манагаровой 5 голов, Наталья Ляпина и Елена Резнир забросили по 3 гола.

Таким образом сборная Украины превратила последнюю игру против Парагвая в формальность, так как свои шансы продолжить борьбу на турнире подопечные Леонида Ратнера уже потеряли.

По материалам: Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...