ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Динамо начались чистки: клуб избавляется от пяти футболистов

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 22:00
0
8

Киевское Динамо объявило о том, что сразу пять человек покидают расположение команды. Контракты с Валентином Белькевичем и Сергеем Федоровым продлены не будут и ветераны могут искать себе новые клубы.

Кроме того, клуб решил не продлевать аренду Томислава Бушича (Хайдук, Хорватия), Павла Степанца (ЦСКА, Россия) и Камолиддина Мурзоева (Машал, Узбекистан). Они возвращаются в свои клубы.

Ходят слухи, что Федоров и Белькевич не желают покидать столицу Украины и если не объявят о завершении карьеры, то могут принять предложение киевского Арсенала.

По информации Football.ua, в ближайшее время еще несколько ветеранов Динамо покинут клуб.

Кроме того, сообщается о том, что вскоре главный тренер бело-синих Юрий Семин определится со списком тех, кто будет выставлен на трансфер.

Напомним, накануне президент Динамо Игорь Суркис заявил, что команда активно проявит себя на трансферном рынке перед стартом второго круга чемпионата Украины.

Российский специалист Юрий Семин по окончании ответного матча 1/4 финала Кубка Украины в Киеве между Динамо и симферопольской Таврией был представлен журналистам в качестве нового тренера киевлян.

По материалам Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...