ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Возвращению Джордана быть! Или не быть?!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2001, 17:20
0
7

Майкл Джодан возвращается. Это известие уже не раз облетало мир, причем с промежутком в несколько лет. Казалось бы, после того как "Воздушный" Майкл стал у руля "Вашингтона", баскетбольной общественности суждено угомониться. Не тут-то было.

Весной этого года Майкл Джордан вновь объявил о своем намерении вернуться на баскетбольную площадку, но на этот раз не в форме "Чикаго", а разумеется, "Вашингтон Уизардс". Наставник "Волшебников" Даг Коллинз подтвердил вероятность выступления Майкла под его руководством, более того, отметил, что физическое состояние Джордана позволяет последнему вернуться в роли легкого форварда, а не защитника.

И в этом месте не возникает большого знака вопроса, ведь целесообразность смены амплуа Майкла на руку "Вашингтону". Пожалуй единственной позицией в клубе, на которую не нужно подыскивать новых исполнителей является амплуа атакующего защитника.

Несмотря на все оптимистические высказывания относительно возвращения Майкла. С окончательными выводами забегать наперед не стоит. На сегодняшний день вопрос о появление баскетбольной легенды в составе "Вашингтона" остается открыт, особенно если учесть травму Джордана, полученную во время одной из тренировок.

Вновь появится на площадке он сможет не ранее чем в конце июля. А для оглашения своего вердикта Джордану будет достаточно считанных минут. Подождем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...