ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Верона оправдали, Рекобу дисквалифицировали

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 июня 2001, 17:55
0
3

Закончены слушания по делу о фальшивых паспортах звезд Серии А Хуана Верона и Альваро Рекобы. Вердикт, вынесенный итальянской федерацией футбола таков - виновными признаны все обвиняемые, кроме Верона.

Аргентинский хавбек "Лацио" полностью оправдан и, судя по всему, продолжит свои выступления за римскую команду. А вот клуб пострадал - "лациале" выплатят штраф в размере $1 млн.

К следующим игрокам применены такие санкции:
 - Голкипер "Милана" Дида (Бразилия) дисквалифицирован на 1 год, штраф в $500,000 для клуба;

 - Пара футболистов "Ромы" Густаво Бартельт (Аргентина) и Фабио Жуниор (Бразилия) дисквалифицированы на год, спортивный директор клуба Франко Бальдини на 2 года, "романисти" оштрафованы на $750,000;

 - Больше всех досталось "Удинезе". Дисквалифицированы (на год) бразильцы Альберто, Варлей, Жоржиньо и Да Силва. Клуб оштрафован на $1,5 млн, а генеральный менеджер команды Джино Поццо "отдохнет" от футбола на 2 года;

 - Лидер атак "Интера" Альваро Рекоба не сможет выступать в Серии А в течении 1 года, спортивный директор клуба Габриэле Ориали в течении такого же времени не будет работать в итальянском футболе. Клуб выплатит штраф в размере $1 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...