ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Култхард продлил контракт с McLaren

Корреспондент.net, 3 июля 2001, 13:57
0
8

По сведениям ВВС Дэвид Култхард продлил срок действия своего контракта с командой McLaren на следующий сезон, оговорив при этом возможность остаться и на сезон 2003 года.

Стороны уже скрепили соглашение своими подписями, но официальное заявление об этом решено пока не делать. Команда ждет, какое решение примет Мика Хаккинен, а финн пока в сомнениях. С одной стороны, он не прочь остаться в гонках, с другой, фарс с бесконечными отказами машины может отбить охоту продолжать выступления кому угодно. К тому же все чаще слышны разговоры о том, что чемпиона начинает затягивать семейная жизнь, а первенец, родившийся год назад, не останется единственным ребенком у Мики и Эрьи. Наблюдатели расходятся во мнениях - решение Хаккинена по состоянию на сегодняшний день может быть любым.

Если Мика останется, это будет его седьмой сезон в паре с Дэвидом Култхардом - так долго работать вместе в "Формуле-1" не доводилось еще никому. Если он расстается с гонками, в движение немедленно приходит машина переходов, которая может преподнести немало сюрпризов. К примеру, считается, что места в McLaren дожидается Жак Вильнев - и это причина, по которой свой состав на следующий сезон пока официально не подтвердила команда BAR. Вполне возможно, что из McLaren уйдет Алекс Вурц - австриец готов вернуться в гонки с любой командой, которая предложит ему такую возможность.


ТЕГИ: интернетбренды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...