ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ветерану НБА отныне суждено быть "Волшебником"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июля 2001, 14:00
0
5

39-летний центровой Патрик Юинг, ранее выступавший за "Сиэттл", подписал контракт с "Орландо Мэджик". Напомним, что прежде чем попасть в "Сиэттл", Юинг 15 сезонов посвятил "Нью-Йорк Никс".

Ветеран подписал контракт с клубом после того, как представители НБА и баскетболистов достигли соглашения о потолке заработной платы игроков. В новом сезоне он составит $42,5 миллиона против $35,5 миллиона в прошлом регулярном чемпионате. Из-за затянувшихся переговоров было принято решение несколько отодвинуть сроки завершения подписания контрактов.

В соответствии с новым контрактом Юинг будет получать около $2,5 миллионов в год. В прошлом году он заработал $14 миллионов.

"Это не так плохо, - сказал Юинг. - Я заработал много денег за карьеру, у меня имеются сбережения. Поэтому при заключении нового контракта деньги не имели значения".

Кроме этого, руководство "Волшебников" надеется заключить соглашение с еще одним "бывалым" - Хорасом Грантом, который ныне выступает за "Лос-Анджелес Лейкерс". В случае, если "Орландо" удастся заполучить этого мощного форварда, то на двоих опыт Юинга и Гранта будет составлять 30 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...