ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шатерникову вновь засудили в Германии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2001, 09:33
0
9

Печально, но факт. В Аахене Алина Шатерникова (16-2), Киев опять проиграла по очкам Регине Хальмих (37-1), Германия в бою за титул чемпионки мира по версии WIBF в весе до 48,9 кг. Как и в первом бою, судьи незаслуженно отдали победу немке.

Сам факт приглашения Алины на матч-реванш слегка настораживал. Голову терзала мысль: "Зачем немцам это нужно?" Господин Коль собственными глазами видел в первом бою, что его подопечная проиграла по всем статьям. Видимо пресса на столько допекла известного промоутера, что он, дабы не потерять пошатнувшийся в последнее время имидж, решил реабилитироваться в глазах соотечественников.

Как сообщил по телефону Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов: "Алина отбоксировала еще лучше, чем в первый раз." На вопрос о том, какой счет судейских записок он ответил, что не знает, так как его это не интересовало из-за того, что он расстроился, когда увидел поднятую рефери руку немки.

По возвращении Алины Шатерниковой в Киев посетители uaSport.net прочтут мнение о проведенном поединке из уст самой чемпионки Европы. 

Чего же добился Клаус-Питер Коль? Очередной порции критики? Неужели ради этого стоило устраивать посмешище над самим собой? Когда-то в одном из интервью глава Universum Box - Promotion сказал, что в "профессиональном боксе хороши все методы." Теперь категорический отказ Роя Джонса ехать в Германию и боксировать с Дариушем Михальчевски понятен - он уже в курсе о методах работы Коля. 

ТЕГИ: психологиядепрессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...