ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Анна Курникова вышла замуж?

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 11:51
0
37

Как сообщает британская газета The Sun, свадьба российской теннисистки Анны Курниковой и хоккеиста Сергея Федерова состоялась в Москве в атмосфере строжайшей секретности.

Парочка специально прилетела в Россию и на торжества были приглашены только пятеро "особо приближенных" гостей.

The Sun стало известно о "свадьбе века" со слов матери Сергея – Натальи, которая, естественно, была в числе приглашенных: "Это была очень милая церемония. Я просто счастлива, что это наконец произошло и Анна вошла в нашу семью". Кроме того, счастливая мама жениха раскрыла еще один секрет: "У Сергея и Анны не будет медового месяца. У них полно работы - после свадьбы молодые отправятся домой в Майами и возобновят тренировки".

Тем временем отец нареченной уже поспешил опровергнуть сенсационное заявление The Sun. Он заявил, что уже устал от обилия слухов вокруг женитьбы своей дочери. Кроме того, папа теннисистки абсолютно уверен, что Анна в данный момент находится во Флориде и усердно тренируется, восстанавливаясь от обидной травмы спины, передает НТВ.ru.

Более того, сам Сергей не подтвердил и не опроверг утверждения британской прессы. Последнее обстоятельство дает повод надеяться, что многолетняя эпопея, в ходе которой газеты уже много раз выдавали замуж российскую теннисную "суперзвезду", наконец-то благополучно завершилась. Напомним, что в прошлом году The Mirror уже сообщала о свадьбе Курниковой и Павла Буре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...