ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко сохранил за собой звание чемпиона мира

Корреспондент.net, 5 августа 2001, 14:18
0
11

Владимир Кличко, выиграв бой у американского тяжеловеса Чарльза Шаффорда (Charles Shafford), сохранил за собой звание чемпиона мира по боксу по версии WBO. За 15 секунд до окончания шестого раунда, Кличко нанес сильнейший удар в челюсть Шаффорду, после которого американец был уже не в состоянии продолжать бой.

Несмотря на то, что Шаффорду удалось подняться на ноги на счет восемь, судья матча Кенни Бэйлесс (Kenny Bayless) остановил бой, и присудил победу за явным преимуществом Владимирк Кличко. Украинец также отправлял Шаффорда на пол во втором и третьем раундах, сообщает Lenta.ru.

"Я знал, что Чарльз очень осторожный боец. И мне пришлось немного поработать головой, чтобы найти подходящую тактику для этой схватки. Решением проблемы стал удар левой, над которым я очень много работал на тренировках", - сказал Кличко.

Большую часть боя 25-летний украинец, рост которого два метра, один сантиметр, держался на дистанции от противника, в основном используя удар левой. В то время как все выпады Шаффорда едва доходили до цели.

Это была вторая защита титула чемпиона мира для Кличко, который выиграл пояс чемпиона в октябре прошлого года в схватке с Крисом Бердом (Chris Byrd).
ТЕГИ: молодежьЭхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...