ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ральф Шумахер и Монтойя: просто рабочие отношения?

Корреспондент.net, 8 августа 2001, 09:47
0
10

Ральф Шумахер сказал, что его товарищ по команде - особенный пилот и что в нём есть что-то необычное, когда он сидит за рулём.

Гонщики признали, что у них разные характеры и просто рабочие отношения, но Ральф утверждает, что это не влияет на их работу в команде, сообщает SPORT.ru

В прошлом месяце в Сильверстоуне Шумахера просили пропустить Монтойю вперёд, чтобы тот атаковал более медленного Баррикелло, но Ральф не сделал этого, а позже утверждал, что его радио не работало. Во Франции ситуация повторилась: Шумахер отказался пропускать колумбийца, заверяя, что его напарник не был быстрее.

В разговоре после Гран При Германии, в котором Монтойя одолел своего напарника в квалификации, заняв поул, и долгое время лидировал в гонке, отрываясь от преследователей, пока не сгорел мотор, Ральф Шумахер сказал, что у Хуана особый талант, но он ещё не достаточно хорошо разбирается в настройках.

" Очевидно, он очень быстрый пилот, но сейчас трудно настраивать болид. Ему чего-то не хватает, но он замечательный гонщик ",- сказал Ральф.       

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...