ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рахман будет драться с Льюисом в Лас-Вегасе в ноябре этого года

Корреспондент.net, 8 августа 2001, 14:29
0
13

Чемпион, отправивший в апреле Льюиса в нокаут уже в пятом раунде боя, получит за очередную встречу 7 миллионов фунтов.

Действующий чемпион мира в супертяжелеом весе по версиям WBC и IBF, отнявший эти титулы у англичанина Леннокса Льюиса, дал свое согласие на проведение матча-реванша в ноябре этого года, сообщает НТВ.ru

"Дело сделано. Я доволен", - коротко резюмировал Рахман итоги долгих переговоров между агентами соперников. Его менеджер Стив Нельсон оказался более многословным и поделился подробностями предстоящего боя в интервью газете The Baltimore Sun: "Бой пройдет в Лас-Вегасе 10 или 17 ноября. Рок, как и подобает действующему чемпиону, получит больше Льюиса – почти 10 миллионов долларов плюс процент от прав на телетрансляцию, что тоже составит довольно внушительную сумму. Нам очень приятно работать с Доном Кингом, и если на этот раз телетрансляции принесут большую прибыль, Рахман будет с ним сотрудничать до конца своей карьеры".

Напомним, что в июне Льюис потребовал от Рахмана повторного боя, предусмотренного, кстати, контрактом, заключенным накануне встречи в Йоханнесбурге. Однако, новоиспеченный чемпион, заручившись поддержкой Дона Кинга, попытался уклониться от мести англичанина и уже в этом месяце планировал драться с нигерийцем Давидом Изоном. Но, по решению Нью-йоркского суда, Рахман потерял право отстаивать свой титул в течение следующих 18 месяцев, если не даст шанс Льюису.

Тренер Льюиса Эмануэль Стьард еще две недели назад заявлял, что предварительное соглашение между боксерами уже достигнуто и дело только за подписью Рахмана.

ТЕГИ: жеребьевкалига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...