ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пеле: всегда кока-кола!

Корреспондент.net, 9 августа 2001, 14:03
0
8

Самый популярный бразилец в мире Эдсон Арантес ду Насименту, более известный как Пеле, согласен рекламировать продукцию "Кока-колы", но категорически отказывается принимать участие в рекламе сигарет.

Об этом стало известно на пресс-конференции в связи с подписанием контракта между бывшим футболистом и компанией, производящей прохладительные напитки, сообщает Утро.ru.

Контракт, в частности, предусматривает участие Пеле в четырех рекламных клипах этого напитка. Гонорар "короля футбола" должен составить $2 миллиона.

Вообще-то Пеле в рекламных роликах снимается достаточно часто и, как кажется многим, с удовольствием. При этом кудесник кожаного мяча не устает повторять, что расхваливает только те продукты, к которым испытывает доверие.

Не так давно Пеле, ведущий здоровый образ жизни и в 60 лет поддерживающий отличную физическую форму, категорически отверг заманчивое в финансовом плане предложение одной табачной компании. "Мне предложили продвигать сигаретную марку. Только представьте клип, в котором я появляюсь и рассказываю, что курение наносит вред здоровью, может привести к раковому заболеванию, вызывает зависимость. Потом говорю, что сам я вообще-то не курю. Но если бы курил, то курил бы сигареты только этой марки", - с присущим ему юмором заявил Пеле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...