ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон выйдет на ринг девятого сентября

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 11:59
0
8

Дата проведения боя между Майком Тайсоном и датским боксером Брайаном Нильсеном окончательно установлена: бой состоится девятого сентября, сообщает агентство Reuters.

Это подтвердил и главный организатор боя со стороны датского боксера Могенс Палле. "Сегодня я получил контракт, подписанный Майком Тайсоном", — заявил Палле, который, отказавшись назвать сумму сделки, сказал лишь, что Тайсон "самый дорогой" боксер из всех спортсменов, с которыми ему приходилось заключать контракты, сообщает Lenta.ru.

В начале планировалось, что Нильсен, которого на родине прозвали ''датской сдобной булкой'', встретится с нынешним чемпионом мира Хасимом Рахманом. Но в июне суд постановил, что Рахман не имеет права драться в ближайшие полтора года ни с кем, кроме Леннокса Льюиса, у которого он в апреле этого года отобрал титул чемпиона мира.

За свою профессиональную карьеру датчанин Нильсен в боях с далеко не самыми сильными соперниками одержал 62 победы, проиграв только одну встречу. Показатели Тайсона выглядят не так впечатляюще: 48 побед и три поражения. Впрочем, и соперники у Железного Майка были гораздо сильнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...