ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Соперник "Днепра" на коленях

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 августа 2001, 15:38
0
5

Похоже, что в матче Кубка УЕФА "Днепр" сыграет со вторым, если не третьим составом "Фиорентины". Финансовый кризис в одной из самых неординарных команд Серии А достиг своего апогея.

Клуб не спасла даже продажа за большие деньги Руй Кошты и Франческо Тольдо. Долги флорентийцев составили $65 млн. и если эта сумма не будет собрана до 15 сентября "Фиалок" просто могут отправить в Серию В.

Чтобы спасти ситуацию боссы клуба продолжают распродажу. Чешский защитник Томаш Репка отправится в Англию, в "Вест Хэм". В обратном направлении последуют 5 млн. фунтов.

Переход Энрико Кьезы в "Интер" может состоятся уже на этой неделе. За своего лучшего бомбардира "Фиалки" получать от $22-х млн. до $25 млн.

Не раскрывшийся в Серии А португальский форвард Нуно Гомеш ждет завершения переговоров с "Монако". Пока есть только один вариант - он будет выступать за монегасков, а флорентийцы получат $7 млн. и аргентинского плеймейкера Марсело Гальярдо.

Под вопросом будущее Роберто Манчини. Вряд ли он захочет на старте своей тренерской карьеры "выгребать" грехи своего руководство. Наиболее вероятнрым станет появление на тренерском посту "Фио" "вечного пожарного" Эмилиано Мондонико.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...