ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамовцы могут и не узнать, что такое ляпы Вестерфельда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 августа 2001, 14:44
0
5

Сегодня боссы "Ливерпуля" оформили покупку польского голкипера "Фейенорда" Ежи Дудека. За 28-летнего стража ворот мерсисайдцы выложили 4,85 млн. фунтов.

Сам Дудек так хотел выступать на "Энфилде", что согласился потерять в зарплате 300,000 фунтов. Сегодня "Ливерпуль" планирует заявить Ежи на Лигу Чемпионов.

О проблемах "Красных" с голкиперами известно давно. После эксцентричного Гробелара и сумасбродного Дэвида Джеймса пост номер один занял голландец Сандер Вестерфельд.

Он отлично играет на линии ворот, а вот на выходах...Болельщики клуба не раз выражали неудовольствие игрой Сандера и после того, как он пропустил несложный мяч в поединке с "Болтоном" Жерар Улье в срочном порядке принялся искать нового кипера.

Из всех вратарей высокой квалификации на этот момент реальнее всего было договориться с Дудеком. Сам голкипер с восторгом воспринял такой поворот событий, а вот боссы "Фейенорда", зная о том, что в пятницу истекает срок подачи заявок на Лигу Чемпионов, принялись взвинчивать цену.

Не известно, как англичанам удалось уговорить руководство роттердамцев, но факт остается фактом - Ежи Дудек игрок "Ливерпуля".

Кстати, Вестерфельд выступил с заявлением, в котором отметил, что не собирается отдавать свою позицию кому бы то ни было и будет биться за место в основе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...