ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

И все-таки - Хаккинен уходит?..

Корреспондент.net, 14 сентября 2001, 13:25
0
10

Немецкая Bild сообщила в четверг о том, что по ее сведениям 32-летний Мика Хаккинен все же принял решение уйти из гонок по окончании нынешнего сезона. По информации таблоида в субботу в Монце об этом должно быть объявлено официально.

Одновременно Кими Райкконен должен быть представлен в качестве преемника двукратного чемпиона мира. Газета полагает, что к отставке Мику привели сразу несколько причин, первая из которых - рождение сына в декабре прошлого года, а далее, как говорится, по списку: неудачи, усталость и т.д., и т.п. "Мике больше нечего доказывать в гонках, - считает его супруга Эрья.- Он был чемпионом дважды".

Опровержение McLaren последовало в следующей форме: "Мы не делали официального заявления относительно наших гонщиков в 2002 году".

Между тем представители Mercedes подтверждают, что такое заявление должно последовать в ближайшие дни. А именно, не позднее воскресенья, сообщает F1 Racing Club.

Об этом говорили Норберт Хауг и Юрген Хубберт. Естественно, каким оно будет, эти два уважаемых господина не сообщают.

Что касается Кейо Росберга, менеджера Мики Хаккинена, все эти истории вокруг явно начинают его утомлять: "Все, что касается состава команды на 2002 год, она сообщит вам сама и сделает это тогда, когда сочтет нужным. Не мое дело комментировать ситуацию, мое дело - заключить от имени Мики контракт. Именно этим я и занят".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...