ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Болгарский ЦСКА устроил погром "Шахтеру"

Корреспондент.net, 21 сентября 2001, 08:57
0
3

Болгары вышли на матч с таким настроем, что сразу же смяли донетчан. Стартовый напор завершился точным ударом Владимира Манчева. После розыгрыша углового Любо Пенев скинул мяч головой, и его партнер подставил ногу буквально с двух метров. В конце первого тайма удалось отличиться уже самому Пеневу.

ЦСКА (София, Болгария) - Шахтер (Украина) 3:0
Гол: Манчев 25, 80, Панев 41

Причем опять в ход пошла голова - на этот раз с восьми метров "выстрел" пришелся уже в ворота. Растерянные гости запомнились лишь перекидыванием мяча через вратаря в исполнении Джулиуса Агаховы.

Когда после перерыва Геннадий Зубов, выйдя один на один с Ненадом Лукичем, едва не сократил разрыв, казалось горняки пришли в себя и сумеют избежать неприятного результата. Куда там! Софийцы и не думали останавливаться на достигнутом. И вскоре довели счет до неприличного. Снова забил Манчев, и снова - на добивании после попадания в перекладину.

Разгромное поражение "Шахтера" стало большим разочарованием на Украине, чем даже вчерашняя неудача "Динамо" в Португалии. 0:3 с вице-чемпионом Болгарии не иначе, как позором, назвать нельзя, пишет DailyFootball.. И шансов его смыть очень мало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...