ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Армейцы Киева одолели "Црвену Звезду"

Корреспондент.net, 21 сентября 2001, 09:10
0
2

Достаточно зрелищным получился поединок первого раунда Кубка УЕФА между финалистом Кубка Украины, занимающем предпоследнее место в текущем национальном чемпионате, - киевским ЦСКА и чемпионом Югославии - "Црвеной Звездой", также нынче переживающей нелегкие времена.

ЦСКА (Киев, Украина) - Црвена Звезда (Югославия) 3:2
Голы: Ткаченко 45, Закарлюка 49, 66 - Пьянович 34, Ачимович 67 (с пенальти)

Причем все мячи, за исключением пенальти, вышли эффектными. На 35-й минуте Михаил Пьянович, воспользовавшись ошибкой киевских защитников, вышел тет-а-тет с Вячеславом Кернозенко и не оставил голкиперу никаких шансов. Сравнять счет хозяевам удалось на последних минутах первого тайма - после розыгрыша штрафного отличился Сергей Ткаченко. А вскоре после перерыва Руслан Костышин, получив передачу от Левана Микадзе, вывел партнеров вперед, передает DailyFootball.

Настоящая драма развернулась в середине второй половины встречи. Не успели украинцы порадоваться удару в "девятку" с двадцати метров Сергея Закарлюки, как через несколько десятков секунд эйфорию "заглушила" рука Андрея Кирлика. Одиннадцатиметровый в исполнении Миленко Ачимовича был безупречен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...