ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко заговорил о личной жизни

Корреспондент.net, 2 октября 2001, 11:23
0
24

В течение долгого времени личная жизнь одного из лучших футболистов мира - нападающего итальянского Милана и сборной Украины Андрей Шевченко- была покрыта занавесом тайны. И вот наконец-то в интервью Би-би-си Андрей Шевченко заговорил о своей личной жизни.

В интервью британской радиостанции Шевченко опроверг предположение о своей возможной женитьбе на американской модели Кристин Пазик, однако признал, что между ними существуют романтические отношения.

Избегая итальянских папарацци, украинский форвард редко появлялся на дискотеках и в ночных клубах Милана. Однако летом этого года появились слухи о его отношениях с американской моделью Кристин Пазик.

Сам Шевченко просил журналистов не распространять эти слухи, однако в июле один из итальянских журналов напечатал фотографии, на которых Андрей обнимал американку на одном из итальянских пляжей.

В интервью Би-би-си Андрей разъяснил, что пока речь идет о не очень серьезных сентиментальных отношениях с Кристин, подчеркнув, что эти отношения пока не ведут в церковь.

"Да, у меня есть отношения с девушкой, однако они не такие уж и серьезные, чтобы можно было о чем-то думать. Поэтому в ближайшее время я жениться не собираюсь, об этом очень рано говорить, и, вообще, я об этом не думаю. Поэтому я очень доволен этими отношениями. Она понимает меня, а я – ее. Я себя с ней очень хорошо чувствую. Она тоже из спортивной семьи, а ее отец до сих пор работает тренером по бейсболу", сказал украинский форвард в интервью британской радиостанции.

Андрей Шевченко рассказал, что романтические отношения продолжаются уже почти полгода. Он отказался говорить о связи между своей прекрасной физической формой и успехами на футбольном поле и романтическими отношениями с Кристин, сообщает Украинская Служба Би-би-си.

По словам Андрея, в данный момент одним из его жизненных приоритетов является изучение английского языка.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...