ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров никуда не уходит

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 октября 2001, 11:23
0
5

Наставник "Тоттенхэма" Глен Ходдл опроверг слухи о том, что украинский форвард Сергей Ребров, приобретенный у киевского "Динамо" год назад за £11 млн., покинет английский клуб.

Настойчивость и попытки масс-медиа отправить Реброва в один из итальянских клубов со стороны нынешней команды Сергея были встречены весьма спокойно.

Как уже сообщалось, несколько клубов итальянской Серии А (в их числе "Лацио", "Милан" и "Фиорентина") поочередно делали украинцу предложения,  которые Ребров не принимал, но и не отвергал. Тем не менее, учитывая тот факт, что Сергей еще ни разу в нынешнем сезоне не выходил на поле в стартовом составе "Тоттенхэма", информационный поток о возможной продаже игрока все увеличивался, а сам футболист никаких конкретных заявлений делать не желал.

И вот, заговорил Глен Ходдл: "Уверен, Сергей еще сыграет большую роль в нашей команде. Этот сезон будет долгим и нелегким и на эту тему мы уже с ним говорили. А то, что он не выходит в основе, вовсе не означает, что его игра не удовлетворяет меня. Причины этому кроются, скорее, в тактических задумках".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...