ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко стал "лицом" компании Gillette

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 октября 2001, 16:50
0
22

Футболист сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко подписал контракт с компанией Gillette, всемирным лидером по производству потребительских товаров и отныне будет ее "лицом".

Кроме этого, стало известно, что компания Gillette получила статус Официального Партнера Чемпионата Мира по футболу 2002 года, котррый пройдет на полях Японии и Южной Кореи.

Неразрывная цепочка связала компанию Gillette и Чемпионаты Мира еще с 1970 года, когда хозяйкой интернационального футбольного праздника была Мексика. С этого момента и до сегодняшнего дня компания Gillette постоянно оказывает спонсорскую поддержку главному событию футбольного календаря.

Компания не намерена прерывать эту традицию и в ближайшие годы. Gillette провозглашен Официальным Партнером Чемпионатов Мира 2002 и 2006 годов. Подобное постоянство позволяет называть компанию самым опытным спонсором мирового первенства ФИФА.

Глубокая заинтересованность компании Gillette в поддержке мирового футбола обусловила выбор "лица" компании в Украине. Им стал Андрей Шевченко - звезда не только украинского, но и мирового футбола, личность-лидер, несущая позитивный заряд стремления к победе, оптимизм и современность.

На пресс-конеференции О.Пастушенко, бизнес менеджер по развитию торговых марок товаров для бритья Gillette в СНГ, отметил: "Компания Gillette стремится  предложить потребителям всего мира только самое лучшее. Поэтому мы с уважением и симпатией относимся к тем, кто считается лучшим в своей области деятельности. Андрей Шевченко известен всему миру как лучший нападающий, и кроме всего, как красивый мужчина. Нам кажется, что его имидж как нельзя лучше дополняет репутацию Gillette."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...