ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Свадьба брата оказалась для Михаэля Шумахера полной неожиданностью

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 октября 2001, 19:07
0
6

Несмотря на довольно тесные отношения между братьями Шумахерами, весть о свадьбе Ральфа оказалась для Михаэля полной неожиданностью.

В прошлую пятницу Ральф Шумахер связал себя узами брака с моделью Кори Бринкманн, и сделал это так, что даже старший брат узнал об этом только через несколько дней, пишет Lenta.ru.

Михаэль Шумахер направлялся на вертолете с тестовых заездов в Фиорано в аэропорт, с которого он должен был улететь домой в Швейцарию, когда раздался телефонный звонок от Ральфа. "Можешь меня поздравить, я женился", - просто сказал Шумахер-младший.

Позднее, Михаэль признался, что эта новость стала для него полной неожиданностью: "Я об этом ничего не знал. Но, безусловно, мы с моей женой Кориной очень счастливы за них. Это просто прекрасно. Самое замечательное, это то, что ему удалось это сделать без лишнего шума, как он и собирался: только вдвоем".

Несмотря на то, что братья Шумахеры в последнее время общаются только по телефону, у звездной семейки еще будет время выпить по бокалу шампанского и произнести пару тостов за счастье молодых после последнего этапа "Формулы-1" "Гран-При Японии", который состоится в эти выходные в Сузуке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...