ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевский ЦСКА не станет "Арсеналом"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 октября 2001, 17:11
0
7

Президент киевского ЦСКА Анатолий Данильчук провел пресс-конференцию на которой ответил на вопросы журналистов. Предлагаем наиболее интересные моменты его встречи с представителями СМИ.

- Армейский коллектив надеялся на солидное сотрудничество с Киевсоветом и столичной администрацией. Но ваши планы пока не реализовываются.

- Мы действительно хотели создать в украинской столице еще один суперклуб. Переговоры с мэром Киева Александром Омельченко были плодотворными. Обе стороны нашли взаимопонимание в принципиальных вопросах - город становится хозяином 51 процента акций, а мы - 49. Оказалось, что договориться с мэром проще, нежели дождаться начала процесса реализации договора. Полпреды Киевсовета просто заблокировали идею организации муниципального клуба "Арсенал".

- И что дальше?

- Жизнь продолжается. Хотя сейчас имеем месячную задолженность по зарплате и пока не заплатили ребятам премиальные за успешные выступления в Кубке УЕФА.

- Вас радует игра команды в последних матчах?

- Приятно, что после успешного преодоления югославского барьера ребята поверили в свои силы и трижды подряд побеждали в чемпионате.

- В начале первенства вы говорили, что в межсезонье обязательно вернетесь к проблеме главного тренера?

- Я сделал ставку на Олега Кузнецова. И не ошибся. Рад, что в клубе остался Владимир Бессонов. Он занимается селекцией.

По информации DailyFootball.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...