ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Четыре фаната "Ливерпуля" поставили "на уши" киевскую милицию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 октября 2001, 13:35
0
6

По неофициальной, но достоверной информации, киевская милиция так рьяно защищала игроков "Ливерпуля" от своих "подозрительных соотечественников" во время тренировки англичан, что совершенно забыла о существовании британских хулиганов.

Израсходовав весь свой запас жестов, слов и сил ("рука бойца колоть устала") на киевских болельщиков и нерадивых журналистов (как сказал один из милицейских начальников: "Это не самые важные птицы. Лететь отсюда будут к чертовой матери"), наши доблестные стражи порядка побрели домой, видимо спеша поделиться радостью с родными и близкими ("Я сегодня врезал вот тому" и показывает пальцев в телевизор на ведущего спортновостей и тыча пальцев в газету на знакомую фамилию)...

А ночью то что вышло...Британские гости немного побуянили, но этого хватило для того, чтобы некий заместитель  большого начальника отрапортовал: "Мы хорошо поработали, предотвратили убийства и насилие".

Предполагаем, что четверо задержанных англичан выпили пива и погорланили песни - нас с вами за такое можно и в тюрьму упрятать, на бритишей навесили всего лишь "безобразное поведение".

Вот, запомнились еще необыкновенные откровения нашего милицейского "героя". Оказывается у нас "все заборонено" и "нема расизму". А еще, пришедших на матч с "Ливерпулем" ждет приятное нововведение: милиция будет обыскивать НЕ ВСЕХ, а только подозрительных болельщиков. Как таким не стать - это ваши проблемы....

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...