ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Нильсен отказался выходить на 7-й раунд против Тайсона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 октября 2001, 13:43
0
11

Техническим нокаутом завершился поединок Майк Тайсон (49-3, США) - Брайан Нильсен (62-2, Дания). Европеец отказался выйти на 7-й раунд и рефери ничего не осталось как зафиксировать победу Тайсона.

Бой получился крайне неинтересным. Нильсен вышел на поединок с целью как можно больше времени провести на ринге и просто мешал своему визави боксировать. Датчанин в основном вязал руки Майка или защищался. Редкие движения белого боксера руками напоминали жалкое подобие ударов, а "Железный" Майк в основном бил в блок не особо пытаясь разнообразить свои действия.

Наиболее интересным получился третий раунд. Американец послал своего  визави в нокдаун, при этом у Нильсена была рассечена бровь. До конца раунда оставалось 20 секунд, но Майк вместо того, чтобы закончить бой досрочно, ударил оппонента ниже пояса. Рефери дал датчанину пять минут на восстановление 5 минут и бой был продолжен.

"Железный" Майк по прежнему пытался разбить блок Нильсена или свалить его ударом в корпус, но тщетно.

Когда Нильсен не вышел на 7-й раунд было видно, что Майк очень недоволен. Видимо из уважения к датским болельщикам, он не стал устраивать огромный скандал. Он лишь сказал что-то в угол Брайана, а потом даже пожал ему руку.

Говорить о следующем сопернике бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе пока рано. Не исключено, что Майк будет назван официальным челленджером на титул счемпиона мира по версии WBC  и встретится с победителем пары Льюис - Рахман. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...