ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Омельченко распорядился создать ООО "Футбольный клуб "Арсенал-Киев"

Корреспондент.net, 21 октября 2001, 17:33
0
26

Киевский городской голова Александр Омельченко подписал распоряжение о создании общества с ограниченной ответственностью "Футбольный клуб "Арсенал-Киев". Согласно распоряжению, ООО "ФК "Арсенал-Киев" с частью территориальной общины Киева в уставном фонде общества в размере 51% создано по предложению корпорации "ЦСКА - Киев" компании "Юниспорт Консалтинг Лимитед" ("Unisport Consalting Ltd"), сообщает Интерфакс-Украина.

Соучредителем от имени территориальной общины Киева выступит Управление по физической культуре и спорту Киевской горадминистрации.

Согласно распоряжению, в качестве взноса территориальной общины Киева в ООО в уставной фонд ООО "ФК "Арсенал-Киев" клубу будет передано на условиях пользования здание по улице Хмельницкого, 51-б в Киеве.

Как сообщил городской голова столицы Александр Омельченко, что ранее была достигнута договоренность с Министерством обороны Украины о создании на базе клуба ЦСКА сборной команды "Арсенал". По итогам встречи первого замминистра обороны Ивана Бижана с Омельченко и почетным президентом команды ЦСКА Александром Данильчуком было подготовлено совместное решение коллегии Минобороны и сессии Киевсовета о создании клуба "Арсенал".

Согласно решению, 50%+1 акция футбольного клуба "Арсенал" будет принадлежать Киеву, а 49% - Минобороны и предприятию ЦСКА.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...