ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сборная Германии: минус Дайслер

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 октября 2001, 15:16
0
6

Полузащитник сборной Германии по футболу и берлинского клуба "Герта" Себастьян Дайслер получив травму колена сможет выйти на поле не ранее следующего года.

На прошлой неделе Дайслеру была сделана операция на правое колено.

"Конечно, это горькая пилюля, - говорит Себастьян в интервью газете Bild, - но ее необходимо проглотить. Я хотел вернуться к игре как можно быстрее и помочь моему клубу в матчах еще до зимней паузы. Увы, этого не произошло".

21-летний футболист получил травму колена десять дней назад в матче против "Гамбурга" ("Герта" проиграла со счетом 4:0) и по словам медиков, восстановительній процесс должен был продлиться шесть недель. Однако, повторное обследование проведенное спустя несколько дней, показало, что футболист пропустит по меньшей мере два месяца.

Таким образом, молодой хавбек не только не сможет принять участие в ближайших матчах "Герты", но и не выйдет на поле в составе сборной Германии, которая сыграет в матчах плей-офф за право отправиться на Чемпионате мира-2002 против сборной Украины. Напомним, что первая игра пройдет в Киеве 10 ноября, ответный же поединок состоится 14 числа того же месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...